Я обращаюсь к тебе Бог

Я обращаюсь к Тебе Бог,
Что для тебя человек?
Ну, к примеру, Лично Я?
Обращаюсь к Тебе
От всего Человечества.
Ты, позволь, Создатель Вселенных,
Ты, позволь, Создатель Галактик,
Вопросик тебе задать?
Мы на многие вопросы уже нашли ответы.
Завтра остальных заткнем брешь...
Ты ответь, для чего страницы бьются
О бордюры цензуры бескрылых существ,
Моя Душа, что любит Тебя без меры -
Наполовину состоит из Твоих молекул,
Чувствует сердце Создателя,
Чувствует сердце Божье,
Промысел Неба...
Но не может придти к тебе в человечьем обличье,
Не может руками тела физического
Тебя и все, что вокруг
Моего тела.
И вокруг души.
Обнять...
 

   
 


 


Рецензии