Демьян, не было государства у славян, их богатство

Демьян, не было государства у славян, их богатство не государство, а братство.
Любил  тесть  то  что  есть .
Элита рыщет, хозяина ищет.
Вождя искали? Коллективный Сталин.
Время ,говаривал  отец  ,  величайший  творец .
Закон не научает, а ожесточает.
Камнями побивать — законы внедрять.


Рецензии