Мне не спится

Деточки пилят клыки и вставляют рожки-микродермалы под кожу — добавить тайн. Слушают готику (всякого понемножку), ищут костюмы на Хэллоуин и Самайн.

Нечисть в то время сражается с резкой болью чуть выше желудка — там, где их сущность жрет, просит из офиса выбежать в лес, на волю, и на охоте набить до отвала рот.

Та, что похожа на женщину, красит губы и тренируется мило смотреть в глаза. Честно признаться, нелепо выходит, глупо. Хоть бы ей кто-то уже наконец сказал.

Лютый октябрь.

А знаете, мне не спится. Чешутся зубы — представили, каково?

Будь человеком, раз им повезло родиться. Нечисть мечтает увидеть в себе его.


Рецензии