Спи малышка

Спи малышка, не хандри,
пусть тебе хорек приснится,
и волчица, и ослица,
и лесные упыри,
водяной и домовой,
иноземная пехота,
тварь из мутного болота –
даже ФСИНовский конвой.

Спи, красотка, не икай –
страх – спасенье от икоты –
слышишь? в дверь скребется кто-то –
верно царский вертухай.

Спят медведи и слоны,
мертвецы и папуасы –
пилят только пидарасы
достояние страны.

 
 


Рецензии
Хорошая песенка, а главное точно не уснешь... и ведь прав шельмец)))

Ирина Гуппоева   19.10.2019 16:52     Заявить о нарушении