бывают же... арм

плагиату - нет  ! ЛГ

Бывают же...подобные солдаты,
Ну,  идеал, серьезно,  простоты...
Но танк вчера,  с одной гранаты,
Разнес у Незнакомой высоты  !
Приколы,  прямо ежечасно,
Как  ,, открывалка к сапогам "...
А кашу сварит есть опасно,
Всем сам сожрет,  назло врагам  !
На пост уходит без винтовки,
Мол,  говорит она зачем...
Врага,  какой бы он и ловкий,
Всегда ему же, попадался в плен  !
Посмотришь  , ну сплошной бедлам,
Нет ничего,  для лучшего примера...
У командиров уводил он дам,
Хоть те бывали в чине офицера  !
И в самом завершении войны,
Обидно...в логове,  да не побыли...
-  А если посмотреть со стороны,
Мы от щедрот...Берлин  , им подарили  ! ? !

трудно представить,  сколько солдат закончили войну,  буквально в километрах от логова врага  !

   101019


Рецензии