Утрясется

          
                Б.А.


Чем  же  жизнь  опять  не  угодила,
что  ты  хочешь  поквитаться  с  ней.
Жгучим "перцем" вдоволь  угостила?
Что  ж  подруга,  выдюж,  не  робей.
Не  гони  лошадок.  Постепенно,
солнышком,  согреется  душа.
Утрясется  все  и  непременно
встанется  на  прежние  места.
               

( 2016г.)


Рецензии
Жизнь, как зебра, то чёрная, то белая... всякое бывает.

Алла Мурина   07.10.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.