***

Дорога та же: электричка,
Билет и станции перрон
Любовь все помнит: как синичка
Летит она в другой вагон

И в кассу очередь за счастьем
Продвинуться-то не спешит
Нам ожидание - испытание
Но что оно нам всем сулит?

Кому-то радость и победу,
Кому-то новых слез урок
Вот только этому я бреду
Не попадусь уж на крючок.

Не существует кассы с счастьем,
Есть магазин, он внутри нас!
Хочу есть плюшечку да с чаем
А счастье - знатный ловелас.

Оно для всех, в любое время
Готовы будьте вы принять.
Оно придёт, не зная лени,
Дурманом сладким опьянять.

Но не извне вы его ждите,
Вы его ждите изнутри,
От жизни радость вы ловите,
Зовём её на раз-два-три!


Рецензии
тупа шедевр

Пивик Владислав   15.10.2019 01:08     Заявить о нарушении