Мы армия треснувших душ...

Мы армия треснувших душ.
Толпа что остыла внутри.
С осколками странных нужд.
Мы меряем к краю, шаги.

Мы жидкий туман над рекой.
Обломанный, кем-то, риф.
Валежник, в земли сырой.
Мы кем-то, забытый миф.

Мы повесть из тысячи слов.
Из пары затёртых глав.
И всплеск, чьих то мыслей, умов.
Забытый когда то анклав.

Миазмы из толщи земли.
Зубастые пасти пещер.
Мы дети увядшей весны.
Неполнота чьих то мер.

И многоточие лишь,
Знак подошедший нам всем.
Когда наступает тишь,
Мы страстно ждём перемен.


Рецензии