***

Когда един,
Един с самим собой
Тогда увидишь
Тех кто уж не с нами

И вдруг придёшь
К себе же самому
С другими мыслями
С Открытыми глазами

И пусть уже
Не будет этот мир
К нам столь жесток
Мы в нём
Всего лишь гости

И мы с Судьбой
Как старые друзья
Возьмём по горсти
И сыграем в кости

Что выпадет?
Ни мне и ни тебе
Увы доподлинно
Не может быть известно

Но нам известно,
Что мы скажем Ей
Когда Игра
Закончится уместно

Мы скажем так
Уверенно смотря
В глаза Судьбе
И ей себя вверяя

Мы жили здесь
Людей своих любя
Свой Рок тебе
Всецело доверяя

Доверься же и ты нам
Мы теперь
Не сделаем
Уж ничего дурного

Мы просто в Счастье
Вдруг откроем дверь
И Жизнь начнём сначала,по-другому


Рецензии