ин

моя голова на уровне твоих ног
подошва проезжает по щеке как в замедленной съемке
перед глазами сплошные фейерверки.
ты молодец, ты все-таки смог.
эй, я правда горжусь тобой, глупый мальчишка
ты сделал как надо. я заслужил !
мой маленький сторонник нравственности,

почему я тебя полюбил?

велики для меня даже мелочи.
мне и взгляда достаточно,
право! я так доволен!

очень сильно влюблен в твои ямочки.

смеешься в лицо.
лишь прости, что приходится так наклоняться.
ты - на небе, я - все еще у твоих ног.

я топчусь,
никак не осмелюсь пройти через этот порог.
но не знаю других дорог.

ты как якорь во мне.
и никак тебя не вытянешь, не вытащишь.
никак от тебя не избавишься.

ты мне нравишься.

но твои ко мне чувства лишь на скулах ссадины,
разбитые губы,
запах растертых цветов
между телом моим и песком.

улыбаешься,
каждый раз, как теряюсь
от твоих стойких слов "ненавижу"
от твоих нестойких духов.
может запаха их никто и не чувствует,
как и запаха тех цветов.

я все еще в списке твоих грехов
в списке самых страшных ошибок
в списке твоих сожалений

ты в списке самых дорогих мне людей
и твой номер в той старой записке.

так хочу сжать тебя в тиски
и твою глупую голову
хахах, я шучу, я больной на всю...

как я сильно в тебя влюблен


Рецензии