Милое Сердце. Бейся

Я не слышал тебя пару лет.
Так печально,так тихо не слышал.
Я обидел тебя,спору нет.
Спасибо, что ты снова дышишь.

Твои стуки всё греют внутри,
Твои милые... Тихие стуки.
Ты только назад не смотри,
Не помни дни нашей разлуки.

Я люблю тебя, глупое сердце!
Бейся громче,чтоб слышали все.
Только вместе мы сможем согреться,
Будь всегда со мной. Даже во сне.

Много дряни моей ты стерпело,
Обещаю тебя не травить,
Только бейся,так тихо,так мило,
Чтоб я помнил,что значит- любить.


29.9.19


Рецензии