Как лист

Я такой же как лист.
               В одночасье рождаюсь
По заказу восхода,
               по веленью земли.
Я лучами весны
               благодатно питаюсь.
Подо мной, возликуя,
               прорастут ковыли…


Я такой же как лист.
               В одночасье сгораю
По решенью заката,
               по закону небес.
В листопаде лечу,
               жадно осень вбираю.
Надо мной, осыпаясь,
               разволнуется лес…


    ________
    10.2019


Рецензии
И я такая же. Все мы - осенние листья в прозрачной невесомости времени. Спасибо, Леша. Добра тебе!

Наталья Страхова -Хлудок   14.10.2019 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, от души.
Всего самого-самого, Наташ!

Эл Шоков   15.10.2019 04:41   Заявить о нарушении