Я там, где ты

Я там, где ты
Среди лесных дубрав
Я там, где слышен
Шёпот среди трав

Среди густой
спадающей листвы
Я там, где осень
Вьет из слов мосты

Пусть стихотворный
плещет океан
Чайки-слова
пробьются сквозь туман
И солнце в брешь
Вольет свои лучи
Я там, где ты
Где бьют стихов ключи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.