Мы не уходим

                Я ухожу, а в сердце без прикрас
                Цветёт любовь, как небеса весною.
                Не потеряю, не предам, не скрою.
                Так просто книги прорастают в нас.
                Татьяна Игнатьева
                http://www.stihi.ru/2019/10/10/4789

Мы не уходим – мы летим по кругу,
По замкнутой прямой куда-то? в никуда?
Идя на правый суд, надеемся, что друга.
Отмериваем строки, как года.
Стремимся к тишине, достигнув, нарушаем
Её валторнами и криками «Ура!»
И строим, строим храм, и непременно чаем,
Что это храм надежды и добра.
Мы не уходим, мы идём вперёд,
И даже не оглянемся назад –
Все с нами, полный книжечный народ,
Корнями прорастая в райский сад.


Рецензии
Ура! Здорово, все так и есть)

Татьяна Игнатьева   11.10.2019 06:05     Заявить о нарушении
Надеюсь))

Алла Титова   11.10.2019 08:43   Заявить о нарушении