голой улицей

Голой улицей, гордясь.                Мчится, трактор заводясь.        На бордюре, светофор.                Громко, шавкает трезор.         Камень, катиться обратно.        Жди, уж завтра, многократно.                Все ходячие дома, расползлись, как детвора.         В небе, пилы , громко, пилят.       Дождь и слякоть, лес сопливят. На дороге винтовой, смело бродит рядовой.                Мелко стойками трясёт, мост народ  толпой везёт.                Волны, лихо накатили, свет  в асфальте, утопили.                Льдом покрылся небосвод.      Снег мерцает, целый год. Двери, звери закрывают.           Окна, те пока зевают.                Бомбы, стаей летят, сквозь трубу на юг глядят.                Вечно падает на грудь, почтальону дальний путь.          Всё, кончается бумага.              Место, мыслей у сельмага.


Рецензии