Тропинка уводит из детства

Тропинка всё дальше уводит из детства,
Забыты игрушки и мультики даже,
Но время люблю я, то детское сердцем,
Хотя оно с горки руками помашет.

Как - будто прощаясь, навек и в тревоге
Я жить продолжаю, любить и взрослеть,
О, как я хочу вдаль пройтись по дороге,
Увидеть с нею детства памятный след.

Пригорки и поле, низину и речку,
Тропинку, что с горки откроет мне вид,
Увидев, заходится снова сердечко,
Но жаль, путь обратный мне к детству закрыт.

Тропинка всё дальше уводит из детства,
Уже мне не встретить свой детский рассвет,
Но детские годы люблю я всем сердцем,
И детством своим дорожу много лет.


Рецензии