От тебя заряжается солнце

День на убыль пошёл.
Ночь прибавила в весе.
Пусть я с виду не весел,-
В жизни всё хорошо.
Нет для грусти причин,
Хоть погода дрянная,
И тоскливо кричит
Где-то птица ночная.

 припев
Ты положишь мне руки на плечи
И моих губ улыбка коснётся.
Так как ты доктора не излечат..
От тебя заряжается солнце.

Мне с тобой повезло-
Ты как вестник из рая.
Ведь любовь не сгорает
Всем прогнозам назло.
Разносила молва.
-Мы не пара с тобою!
Но мы знали- не стоят
Веры эти слова.

 припев
Ты положишь мне руки на плечи
И моих губ улыбка коснётся.
Так как ты доктора не излечат..
От тебя заряжается солнце.
 
Ты положишь мне руки на плечи
И моих губ улыбка коснётся.
Так как ты доктора не излечат..
От тебя заряжается солнце.


Рецензии