Как часто забирают небеса любимых

Как часто забирают небеса любимых,
В свой вечный зов уходят сердцу дорогие.
И Бог своей могучею рукой,
Всех превращает в звёзды голубые.

Так хочется парой им рассказать,
Как день прошёл, что новое увидел.
И сердце все сжимается тоской,
И в горле ком, постойте слёзы не идите.

Я верю в то что души ваши словно птицы,
Парят над нами наш покой храня.
Я помолюсь украдкой тихо тихо,
С улыбкой вспомню, те былые времена.

Вас Бог забрал, Вы там ему нужней,
Ушли в свой вечный путь, путь истины томимой.
Мы гости на земле, мы к Вам придём,
Вы только ждите нас, у каждого свой срок.

Пусть редко забирают небеса любимых,
Пусть реже мы прощаемся как в первый раз.
Забыть о Вас не в наших силах,
Пусть упокоят души Ваши, небеса.

                Marvlan


Рецензии