Мы всегда в кого-то влюблены

Мы всегда в кого-то влюблены
И кому-то нежно строим глазки,
И желаем, в плене пелены,
О любви, на ушко, слушать сказки.

И не важно - замужем, женат,
Мы всё это делаем мечтая
И никто из нас не виноват,
Что внутри нас жизнь бурлит иная.

А бывает так что из зерна,
Что дождалось мига пробужденья,
Просыпается любви струна
И дрожит рождая побужденья.

Тот кто в жизни это испытал
Ни на что его не променяет,
Потому что он счастливым стал,
Потому что так лишь раз бывает !


22.03.-10.10.2019 г.
Владимир Козачек
10.10.2019 г. 19:47


Рецензии