Пустобрех

"Брехал пес,что золотое яично...снес."

Лгал товарищ пукин повсеместно;
Пастой окормлял народ,
Безыскусно,но весьма прелестно,
Из кремля от царедворевых ворот.

Тухлятину неся из года в год,
Витиевато речи оформляя;
Вращал словес круговорот,
Сокровища несметны обещая.

Второй десяток лет правления  в шалмане,
А воз с богатствами в кармане подлецов.
Народ как жил,так и живет в обмане-
Барыг,мерзавцев и дельцов.


Рецензии
Всё то, что можно растащили, нас на пирог не пригласили. Мы это сами создавали...

Борис Воловик   12.10.2019 13:46     Заявить о нарушении
Увы... Старались сильно...

Александр Дибцев   12.10.2019 15:22   Заявить о нарушении