Хочу

Я хочу тебя громко.
Хочу тебя тихо
Хочу тебя скромно.
Хочу тебя лихо.
Я хочу не бояться,
Долетая до сна.
Я хочу оставаться
Желтоока весна.
Я хочу чёрной кошкой-
На колени к тебе
И ещё хоть немножко
Доверяться судьбе.

29.0.8. 2019

16.0.5.


Рецензии