***

О, те наши взгляды
Были столь мимолётны, кротки
Но столь ясны,
Твоё лицо, твоё нутро

Было невинно чистым,
Твои очи, что обжигали сердце,
Остались в моей душе,
И помня случайные встречи,

Мы смотрели в глаза обоих
Но было это столь быстро,
Что ты думал
Что за тайна,
Кто же ты?

А я не годовала
Ну подойти ко мне
И поговори со мной
Как с давним другом,   

Но этого не произошло
Теперь ты с другой
По ночам выпуская боль
Вспоминаю ту тёплую осень,

Когда увиделись первый раз,
А позже, наши поспешные,
Но частые взоры,
Хочу поскорее тебя забыть,

Но и однажды спокойно,
Не торопясь,
С тобой поговорить

29.09.19
(посвящаю Эдгару)


Рецензии