Заблаговременное предостережение

Когда издерганы все нервы,
Не попадайтесь лучше, стервы!
Ведь так легко от раздраженья
Стремглав придти в остервененье.

Просить пощады будет поздно
Настырной шушере стервозной.
Их с потрохами – в наказанье –
Стервятникам на растерзанье.

10 октября 2019   


Рецензии