852 мн кр 73 хочу хочу

Закат, еще один день канул
не довелось нам встретиться с тобой.
не знаю я, насколько ты желала,
а я так жаждал; и был собой.

хочу любовью насыщаться...
хочу любить и отдавать.
хочу тобой я восхищаться,
любить, любимым быть всегда.

ты полюби, сама подумай,
одной же в жизни не фонтан.
когда есть пара, все получше
и вместе быть: вот Бог бы дал.


Рецензии