Упс...

Тунеядство на лицо
В дом вошло через крыльцо:
Не гоняет кот мышат,
Как товарищам им рад.

В играх вновь проходит день.
Спросят гости: Что за хрень?
Ничего сам не пойму...
Странный тип мой кот Му-му.

В строгих рамках воспитал,
Сказки Пушкина читал,
Приложил немало сил...
Получился зоофил.


Рецензии