У каждого в душе есть Божий огонек

У каждого в душе есть Божий огонёк,
По жизни он ведёт и путь нам освещает,
Когда устали мы, он силы придаёт,
Когда упали вдруг, подняться помогает.

Мы входим в этот мир, как маленький росток,
Что предстоит пройти, никто свой путь не знает,
И только огонёк, что подарил нам Бог,
То яростно горит, то бьётся, то мерцает.

Порой пылает он и чувствуем мы жар -
Бывают иногда по жизни к нам неправы,
И от обиды в нас горит потом пожар,
Сжигая всё в душе и обнажая раны.

А правда иногда нам счастья не несёт,
узнавши же ее, и плачем и рыдаем,
Так учимся прощать, жизнь снова шанс даёт,
А Божья благодать снисходит и ласкает.

Мы с Богом говорим, с надеждой смотрим вверх
И ощущаем связь с большим и тёплым Светом,
Который нас ведёт и греет душу всем,
И помогает нам прожить на свете этом!


Рецензии