***

...ещё счастливее счастливых стали,
таких счастливых, умненьких, весёлых.
историю за сколько дней смогла
я изучить...учила и не маялась...

  не сдаст и буду с ней пересдавать.
что завтра ждёт? сегодня же экзамен.
не завтра жизнь закончится её.
учились и учиться будем сами...

02:10  30 мая 2019


Рецензии