Привет

Привет...а ещё вчера - прощай.
Отпустишь меня? Обещай!
Словно птица, в клетке - умру:
Если только свободу свою не верну.
Только на воле, с ветром - жива,
Лишь помаюсь сперва.
Ведь порой и боль оживляет,
Порой сердце не зря страдает.
Чтобы ему чаще биться,
Стоит однажды влюбиться.
Пусть не в того, не в тот час,
Но это меняет всех нас.
Тогда и воздух мы жадно глотаем,
Хоть того невинно не замечаем.
Крылья как символ свободы,
В предверии солнца восхода,
Мир искрой озоряют,
Путь к мечте притваряют.
Радужным станет небо, даже вода.
Радужным станет всё, навсегда.


Рецензии