Дно моё золотое

Я знаю, что ничего не знаю.
Во множестве путей, скитаний
Я спотыкаясь падала на дно.
Но поняла одно, что дно у каждого свое.
А у меня - перины облаков, мечтаний
И сверху вроде видно все,
Но как в тумане.
Иллюзий нет, что будет все легко.
Вновь обнуляюсь,
Встаю, иду, а стопы как по углям -
Бегу!
По венам лавой раскаленной кровь.
Я жить стараюсь:
От боли чтоб не обозлиться
   - в дело вдарюсь.
Терпеть, стремиться
   к тому, чтоб цели не потухли,
Энергией из вне питаясь,
Я силы наберусь и вволю заготовлю дров,
Пока очаг любви искрится.
И так творю и растворяюсь,
Ищу, учу и ошибаюсь.
Про то, чего не знаю - гуглю...
Горю.
И в пепел превращаюсь вновь.

10.10.2019


Рецензии