Время уходит торопливо...

Время уходит торопливо,
И тают минуты этих встреч.
Обнимайте чаще своих любимых,
И не жалейте что они есть.

Вы в объятьях не закрывайтесь,
И цените все эти дни.
С любимыми не расставайтесь,
И знайте что вы себя нашли.

Все мы гости в этой жизни,
И просто станьте друг другу родней.
Разделите свои мечты и мысли,
Чтоб всем было светлей.


Рецензии