Это я...

Это я ...там не заперто было,
Уж простите, не стала звонить.
Просто мимо когда проходила,
Ноги сами к тебе  привели.

Захотелось тебя так увидеть,
Я не думаю, что мне не рад.
Если вдруг помешала, простите,
Повернусь и уйду в листопад.

Но с тобою лишь встретилась взглядом,
Столько было там страсти, огня...
Мой визит для тебя был наградой,
Поняла, не забыл ты меня.

А за окнами осень кружила,
И мою будоражила кровь.
Почему же в разлуке мы жили,
Если в сердце осталась любовь.


Рецензии