Парад мыслей

Молчание из слов , ведь это лишь игра.
А ты весь мир обнять хотела.
Муза фраз и дела.
Муза для пера.
Ах, значит это все несмело?
Нелепо? 
Страшно и смешно.
Тут рядом стены
кроют
мелом.
Вся
покрыта твоя несносная печаль
одним – отчаяния и робости
вуалью.
Там снова шаг,
А мне – пора!
Парад несметных полчищ,
Все они стеклянны для меня,
А ты - покрыла тайной дланью.


Рецензии