Не врешь ли ты сам себе..?

Я знаю, ты здесь бываешь.
Читаешь сейчас эти строки.
Только... Зачем? Скучаешь?
Иль оба мы одиноки?

Или смеёшься снова,
Чтобы мне стало больно?
Я на расстрел готова.
Хочешь, добей контрольным.

Не любишь? И не нуждаешься?
Пускай,во мне нет огня.
Вот только когда с ней прощаешься,
Ты ведь вспоминаешь меня?

Тебе без меня стало лучше?
Никто не ревнует, верно?
Только на всех этих клушей
Тебе ведь плевать наверно.

Ты их не полюбишь, знаю.
Они все живут для блата.
И снова тебя теряю,
И снова лишь я виновата.

Но вновь смотря мои фото,
Пытаясь солгать судьбе,
Сравни ты меня и кого-то.
Не врешь ли ты сам себе?


Рецензии