Совесть

Порой бывает стыдно
            за прошлые поступки.
В тумане дней не видно
            минутной слабости уступки,
Но даже сотня добрых дел
            забыть едва поможет
О том, что сделать не посмел.
            И совесть сердце гложет...


Рецензии