Броня

Солнечный день, враг наползает черной тенью на бункер.
Бронею надежно, в недрах стальных, морпех защищен.
Враг под шквальной стрельбой растает в огне, как свинец.
Яркое солнце, но птицы стальные свет закрывают и падают в пропасть.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии