847 мн кр 68 нить мироздания

ни одной из нитей мироздания
реальность, и провались в свой мир.
ты обдумай в жизни все страдания
промежуток - из льда и сразу в пир.

учебный день, прогулка за покупкой,
о чем ты думал, когда еще темно?
ты недоступен из ряда вон идущих,
автопилот включен перед тобой...

бывало ль с вами, чтоб вот так подумать?
забот хватает, в повседневные деньки.
ни одной из нитей вашего внимания
в потухший вечер, вечерние... часы.


Рецензии