***

"...затеряться в клетках пледа..." 
    Елена Куличенко (Шаповалова)

 Клетки пледа для меня-
пристань в мрачную погоду.
На террасе, без огня-
вечером, себе в угоду.
Томик Пушкина в руке-
антураж хандры осенней.
Растворю в вина глотке
Дум своих поток презренный...


Рецензии