Я счастлив

И разве мыслил я в дурдоме
На геморойное крестясь
Что стану трезвостью запойным
Поэтом с духом на сносях?!

А в тюрьмочке, я думал разве
СПИДолою своей томим
Что тубик будет послан дважды
И гепатит туда же с ним?

По зоночкам чужим, бестактным
Этапами земли в кульках
Я словно в паруснике ватном
Летел по ветру нахуй наг

Метафорой писать в напряг
Пишу как есть: я был повеса
Кололся в пах в монастырях
Имел святых, братался с бесом

Мечтал шо жить мне, до весны
Причём не завтрашней - вчерашней
Я как мертвец входил в кусты
С душой сношаться в рукопашной

Пропали чувства словно вены
Тут понял: Вены не видать
Я стал собою как Проблема
Решил: ДА В РОТ ЕЁ ****Ь!!!

Шестой уж год брожу Одессой
По свету белому в крови
Несу ***ню, немного веской
Кричу на зеркало в пыли:
Я СЧАСТЛИВ СУКА ПОСМОТРИ!!!
ТЫ СУКА СЧАСТЛИВ ПОСМОТРИ!!!

#домбровский


Рецензии