Чудаки

С возрастом люди становятся странными...
Кто-то учит слова иностранные
(Это достойно и можно понять),
Кто-то мечтает вновь юношей стать!
Кто то на tinderе ищет грехи,
Кто -то вдруг начал печатать стихи...
Кто-то забыл, что ему шестьдесят-
Ищет подружек студенток-девчат.

На моноколёсах седые деды
Мчат по дорогам прошедшей войны,
Колени истёрты, шея болит,
Но дед не сдаётся, от смерти бежит!

Серьёзные дамы с бледными лицами,
Но волосами, подобно жар-птицам!
Синий, зелёный, ультрамарин-
Тату украшают кожу их спин!

Колют и режут, другие-вставляют,
Многие что-то себе удаляют...

Милые люди, остановитесь!
Неужто так старости близкой боитесь?

Красивая старость-большое уменье...
Так дай же нам, Боже, ума и терпенья!


Рецензии