Земля поднимает пижамки души, как флаг,

Строчки сквозь душу падают оземь.
Земля поднимает пижамки души, как флаг,
Мне хочется святости в зеркальности взглядов,
Мне хочется, чтобы на подходе растаял туман...            
          Для Тебя! Для Меня! Навсегда!!!!!!!!






   


Рецензии