Грусть

Осень всплакнула со мной
Грустно живется одной
Небо нахмурилось с нами
Спряталось за облаками
Только, лишь ветер разбойник
Листвой забросал подоконник
Стучится в окно, приглашает гулять
Мол хватит, грустить, унывать.


Рецензии