Виноградина росла, лаская солнце

Виноградина росла, лаская солнце.
Умывалась слёзами росы.
И, когда достигла жизни донца,
Спелой гроздью пала на весы.

И, поклонник виноградной крови,
Прославляя спелую лозу,
Не жалеет о разбитой брови,
Только жаль упавшую слезу.


Рецензии