Прости

Когда кончится ночь
Будет все по другому
Все сомнения прочь
Ухожу я к другому.
Я тебе не вернусь
Я сама все решила
Пусть не честно так, пусть
Все равно согрешила

припев -
 
Ты прости меня неверную
Знать судьба такая
Ты хотел жену примерную
Досталась я - плохая

Ты ошибка моя
Я одна виновата
Не сложилась семья
И расстаться нам надо
Значит так тому быть
Я с тобою прощаюсь
Ты попробуй простить
Я к нему возвращаюсь

припев -

Ты прости меня неверную
Знать судьба такая
Ты хотел жену примерную
Досталась я - плохая


Рецензии