Откроем сердца...

Открой сердце любви безусловной!
И позволь в тишине ей протечь...
Сквозь себя... и вольно-невольно
Ты почувствуешь что-то вечное...

Тишина. Всё в покое, в благости...
Замер мир , ты ... с собой в разговоре...
Уступи место сердцу и слабости...
Прими участь быть в этом «растворе».

Береги тишину Ума,
Посмотри на него с интересом,
Что даёт тебе доля сея?
Может выход за грани? Чудесно!

Ты молчишь и любовью полнишься,
Заполняя собой пространство!
А быть может тебе это нравится?
Ангел рядом! Он в постоянстве!
08.10.19


Рецензии
Ангел рядом! Он в постоянстве!

Спасибо Ирочка, за свет льющийся из строк Ваших)))

Письмена Небесные   17.10.2019 18:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Аринушка!!! С Любовью,

Ирина Аржанникова   19.10.2019 20:42   Заявить о нарушении