настрадалась тучка

Настрадалась тучка пО небу гуляя,
Наревелась вдоволь каплями дождя!
Опустилась низко,крыши задевая,
Предложила грому быть в качестве вождя!

Он и согласился!Как ударил сверху!
По мужски так,грозно!Прохожих напугал!
Подчеркнул всё молнией,но было уже поздно!
Дождик вместе с тучкой по небу убегал!


10 10 2019    19,00


Рецензии