С нежностью - Стихи От имени женщины

С любовью, нежностью в ответ
Ты говоришь всё - нет и нет!
Нельзя мой милый, прекрати
Я не смогу тебя - спасти.

Твои слова... мне греют грудь
Прошу тебя, не обессудь!..
В твоих руках желаний - смерч
Ну как себя мне уберечь?

Мой милый, милый не сердись
Лишь в чувствах мы познаем жизнь
В которой кроется любовь.
И что взамен ты дать готов?

Ох кто бы знал как я страдаю
Любви с тобой одним желаю!
Но не могу, переступить
Запретный буй! Он должен быть.

Душою ранение как птица
Тебе желаю подчиниться!..
Отдать себя на растерзанье
Где есть любовь! Там жизнь иная.
       08.06.2013


Рецензии