Сынок

Иду по дороге.
В кромешной я тьме!
Устали так ноги.
В пути том, к себе.

Прошёл этот день.
И все позади.
А лучшее ждёт.
Меня впереди.

Вот дом уже близко.
Окошки горят.
И там уже вижу.
Я радостный взгляд!

Так это же мой
Любимый сынок.
Он машет мне ручкой.
И ждёт малышок!

Иду я быстрей,
Листва все шуршит.
Забора калитка,
Тихонько скрепит!

И вот, на пороге.
Встречает меня.
Мой чудо-ребёнок.
И мама моя!

Я в дом захожу.
А там-аромат,
Печенного хлеба.
Игрушки лежат!

Разбросаны все,
На пути у меня!
Дорога препятствий,
До стула-моя.

-Ну мама, скажи уже.
Что ты купила?
Надеюсь, что ты, про меня не забыла?

-Ну, что ты сынок, как я так могла?
Машину, большую, тебе привезла!

А глазки, так радостно.
Уже засияли!
И ручки, с пакета.
Машину достали!

Куда-то усталость,
Умчалась уже.
И радостно так,
У меня на душе!

Сидим мы вдвоём,
Играем смешно!
И в этом, я вижу.
Счастье свое!


Рецензии
Последняя строчка-итог всего стихотворения! Опять чистая правда! Счастье есть и чудесно! Замечательно и из сердца!С теплом!Таня

Татьяна Матвеевна   05.01.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна за прочтение! Очень рада, что вам понравилось!

Мэри Ахкодян   05.01.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.