Полдник

На ужин нужно есть ужа (заложено такое в слове) в обед - обиды всем прощать, а завтрак лучше скушать завтра, то в буквах можно прочитать..
А если полдник, то пол дня, сидеть нам братцы у огня! На вертеле баранью ляжку крутить, да разливать из фляжки густое, красное вино..
Кутить, хмельных красоток лапать, с двурогих вилок жиром капать, матросских песен, всех что знать, охрипшим голосом орать..С утра проснувшись похмеляться, в любви цыганкам признаваться, стрелять по банкам из мушкета - так проводить достойно лето..


Рецензии