Свадьба

Вот как-то лев решил жениться
И стал невесту выбирать.
Он выбрал себе в жены львицу,
В субботу стали пировать.

Столы ломились от напитков,
Закуска классная была.
Жених зайчихе строил глазки,
Она от гордости цвела.

Все перепили,сразу спьяну
Лев стал зайчиху обнимать,
А львица,только утром рано
Очнувшись,стала льва искать.

Лев под столом лежал,надравшись.
Ах,как болела голова!
Он облизнулся и подумал:
Зайчиха жирная была.

В гостях интриги не допустят-
Иначе и тобой закусят.


Рецензии