Как хорошо

Как хорошо, когда открыто предают,
Когда смеются над тобой с высокой башни.
Как хорошо, что наконец-то не в раю,
И начались уже осенние ненастья.

Как хорошо, что не синьора я уже,
Что расставляет всех нас время и пространство.
Как хорошо, что только свет в моей душе,
И все прозрачно без излишнего убранства.


Рецензии